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Mango Cheesecake

scritto da iltuomuesli il 29. Mai 2024

Crosta

♥ 200 g di noci macadamia crude

♥ 75 g di noci pecan crude

♥ 30 g di cocco tritato + 30 g per cospargere il fondo dello stampo

♥ 10 datteri Medjool, snocciolati

Un pizzico di sale marino


Cheesecake

♥ 451 g di anacardi crudi, ammollati per tutta la notte

♥ 312 g di acqua

♥ 254 g di miele grezzo o d'acero per i vegani

♥ 110 g di olio di cocco

♥ 40 g di cocco tritato

♥ 120 g di succo di limone

♥ 1,5 cucchiai di vaniglia


Guarnizione

♥ 200 polpa di mango

♥ 1 cucchiaio di succo di limone

♥ 1 cucchiaio di sciroppo di riso

 

Procedimento

1. Mescolare il tutto e versare sul fondo di uno stampo da 22 cm. Prima di spolverare per non far attaccare la crosta.

 

Cheesecake

1. Frullare tutto insieme e versare sulla crosta. Congelare durante la notte.

Il giorno dopo frullare gli ingredienti per la parte superiore e versare sulla cheesecake. Decorare con il tuo MUESLI.

 

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