Mango Cheesecake
Crosta
♥ 200 g di noci macadamia crude
♥ 75 g di noci pecan crude
♥ 30 g di cocco tritato + 30 g per cospargere il fondo dello stampo
♥ 10 datteri Medjool, snocciolati
Un pizzico di sale marino
Cheesecake
♥ 451 g di anacardi crudi, ammollati per tutta la notte
♥ 312 g di acqua
♥ 254 g di miele grezzo o d'acero per i vegani
♥ 110 g di olio di cocco
♥ 40 g di cocco tritato
♥ 120 g di succo di limone
♥ 1,5 cucchiai di vaniglia
Guarnizione
♥ 200 polpa di mango
♥ 1 cucchiaio di succo di limone
♥ 1 cucchiaio di sciroppo di riso
Procedimento
1. Mescolare il tutto e versare sul fondo di uno stampo da 22 cm. Prima di spolverare per non far attaccare la crosta.
Cheesecake
1. Frullare tutto insieme e versare sulla crosta. Congelare durante la notte.
Il giorno dopo frullare gli ingredienti per la parte superiore e versare sulla cheesecake. Decorare con il tuo MUESLI.