Crunchy Reese’s Proteineis @fedefashionslove
„Ho trovato la soluzione a uno dei dilemmi più diffusi dell’estate: “si può mangiare il gelato tutti i giorni?” La risposta è NO se pensiamo al gelato tradizionale pieno di zucchero e altri ingredienti da limitare, sinceramente preferisco mangiare la frutta . Ma la risposta diventa SI se prepariamo in casa dei gelati alla frutta
senza zucchero
senza lattosio
senza glutine
solo con grassi derivati da frutta secca
con tante proteine „
Gelato croccante Reese’s:
- 200 g yogurt greco
- 10 g cacao amaro
- 10 g burro arachidi
- 20 g muesli croccante
- 5 g olio di cocco
- 1 g farina di carrube
- 10 g stevia
- Vaniglia
Come primo passaggio, preparare lo yogurt, stevia, vaniglia e scogliere l’olio di cocco e unirlo allo yogurt con la farina di Carrube. A parte, preparare la cremina di cacao amaro con acqua caldo e stevia. Infine, inserire prima la cremina nello stampino e yogurt e congelare per 4 ore circa. Servire con muesli croccante e burro di arachidi