CHOCO-COCCO PROTEIN BARS di Alessandra – Ricette & Ghisa
„Su iltuomuesli puoi personalizzare il tuo muesli come preferisci, scegliendo fra un’infinità di opzioni, dalle più cioccolatose a quelle a base di frutta. Io ho scelto una base di porridge con scaglie di cocco, scaglie di cioccolato bianco e semi di chia e... me ne sono innamorata! Ma poi ho pensato: posso davvero solo affogarlo nel mio latte o usarlo come porridge? Ed ecco che sono nate queste super barrette proteiche decisamente SPAZIALI!
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INGREDIENTI PER 4 BARRETTE:
-40g di porridge a vostro piacere
-80g di albume
-10 gocce di dolcificante o eritritolo o stevia
-120ml di acqua
-20g di proteine
-30g di crema al cocco
-15ml di latte magro
-50g di cioccolato fondente
-10g di cocco rapé
PROCEDIMENTO:
-In un pentolino cuocere a fiamma medio bassa il porridge con l’acqua, mescolando energicamente.
-Una volta addensato aggiungere l’albume e continuate a mescolare finché non sarà di nuovo denso e il dolcificante.
-Trasferire il porridge in degli stampi di silicone per barrette (potete crearne anche uno voi dividendo l’interno di una teglia con della carta di alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
-Con il latte, le whey e la crema al cocco formare una cremina e versarla sopra le barrette.
-Trasferire in congelatore per almeno 3 ore.
-Passate le 3 ore sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire le barrette. Prima che si asciughi del tutto coprire con il cocco rapé.
-RIMARRETE STUPITI DALLA BONTÁ