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CHOCO-COCCO PROTEIN BARS di Alessandra – Ricette & Ghisa

scritto da iltuomuesli il 14. Juni 2020

„Su iltuomuesli puoi personalizzare il tuo muesli come preferisci, scegliendo fra un’infinità di opzioni, dalle più cioccolatose a quelle a base di frutta. Io ho scelto una base di porridge con scaglie di cocco, scaglie di cioccolato bianco e semi di chia e... me ne sono innamorata! Ma poi ho pensato: posso davvero solo affogarlo nel mio latte o usarlo come porridge? Ed ecco che sono nate queste super barrette proteiche decisamente SPAZIALI!

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INGREDIENTI PER 4 BARRETTE:

-40g di porridge a vostro piacere

-80g di albume

-10 gocce di dolcificante o eritritolo o stevia

-120ml di acqua

-20g di proteine

-30g di crema al cocco

-15ml di latte magro

-50g di cioccolato fondente

-10g di cocco rapé

 

PROCEDIMENTO:

-In un pentolino cuocere a fiamma medio bassa il porridge con l’acqua, mescolando energicamente.

-Una volta addensato aggiungere l’albume e continuate a mescolare finché non sarà di nuovo denso e il dolcificante.

-Trasferire il porridge in degli stampi di silicone per barrette (potete crearne anche uno voi dividendo l’interno di una teglia con della carta di alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

-Con il latte, le whey e la crema al cocco formare una cremina e versarla sopra le barrette.

-Trasferire in congelatore per almeno 3 ore.

-Passate le 3 ore sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire le barrette. Prima che si asciughi del tutto coprire con il cocco rapé.

-RIMARRETE STUPITI DALLA BONTÁ

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